N-циклопедия вики
Advertisement
N-циклопедия вики

The Lost City - двенадцатый уровень игры Crash Bandicoot. Является вступлением к уровню Sunset Vista. Разбив все ящики на уровне, можно получить зелёный драгоценный камень.

Описание уровня

Победив Риппера Ру, Крэш попадает в затерянный город. Внизу вода, поэтому развелось много ящериц, а из-за слабого света поселились летучие мыши. Город уже давно оплетён лианами, но его ловушки действуют до сих пор. Самовозгорающиеся чаши, двигающиеся стены и платформы, и даже каменные весы могут попасться на пути. Крэшу предстоит забраться наверх, чтобы пройти этот уровень.

Получение драгоценного камня

Это первый уровень на котором есть цветной гем. Здесь за сбор всех ящиков Крэш будет награждён зелёным гемом. В начале уровня находится стена из железных ящиков, которую нельзя перепрыгнуть обычным способом. Нужно совершить дугообразный прыжок: прыгнуть в сторону экрана, нажать вправо, после вверх.

Галерея

Прохождение

The_Lost_City_-_Green_Gem_-_Crash_Bandicoot_-_100%_Playthrough_(Part_7)

The Lost City - Green Gem - Crash Bandicoot - 100% Playthrough (Part 7)

Logo1small.png
The Lost City присутствует в игре Crash Bandicoot
Протагонисты Краш Бандикут | Аку Аку | Тавна
Уровни Остров South Padre (N. Sanity BeachJungle RollersThe Great GateBouldersUpstreamRolling StonesHog WildNative Fortress) | Остров South Sanity (Up the CreekThe Lost CityTemple RuinsRoad to NowhereBoulder DashWhole HogSunset Vista) | Остров North Sanity (Heavy MachineryCortex PowerGenerator RoomToxic WasteThe High RoadSlippery ClimbLights OutFumbling in the DarkJaws of DarknessCastle MachineryThe LabThe Great Hall)
Предметы Ящики (Обычный ящикЯщик Аку АкуЯщик-пружинаЯщик со стрелкойЯщик-сюрпризЯщик-переключательТНТЯщик жизниЧекпоинт) | Вампа-фрукт | Драгоценный камень | Ключ | Конвейерная лента | Колба | Глайдер Кортекса
Враги Препятствия (ЯмаКатающийся каменьШипастый столбВалунГигантский барабанВозгорающаяся платформаГорячая трубаКатящаяся бочкаЖелезные шипы) | Краб | Черепаха | Скунс | Хищное растение | Мартышка | Абориген | Летучая рыба | Летучая мышь | Ящерица | Змея | Паук | Кабан | Холо-прожектор | Летающий шипастый робот | Ползающий робот | Пулемётчик | Бросатель бочек | Стервятник | Злая рука | Лаб Ассистент (Электрический Лаб АссистентЛаб Ассистент, бросающий колбы) | Крыса | Клякса
Боссы Папу Папу | Риппер Ру | Коала Конг | Пинстрайп Потору | Нитрус Брио | Нео Кортекс
Локации Остров South Padre (Пляж N. SanityВодопад со скалой в форме черепаПоселение аборигеновХижина Папу Папу) | Остров South Sanity | Остров North Sanity (Завод Cortex PowerЗамок КортексаЛаборатория Нитруса БриоДирижабль Кортекса)
Альфа-версия Waterfall | Cavern | Cliff | Test-room | Stormy Ascent | POW | Динго
Вырезанное Аллигатор | Гиена | Удаленные уровни с лавой
Прочее Коды Crash Bandicoot | PEC коды (CB1)