Hog Wild
250px-Hog wild

Номер уровня

8

Crate original

x 24

Тип драгоценного камня

WhiteGem

Бонусный раунд

Нет

Враги

Шипастый столб, Абориген

Предыдущий уровень

Rolling Stones

Следующий уровень

Native Fortress

Hog Wild - восьмой уровень игры Crash Bandicoot и первый, где игроку приходится не напрямую управлять Бандикутом.

Описание уровня

Целью уровня является переправа Крэша Бандикута верхом на диком кабане через деревню аборигенов. На его пути могут встретиться: столбы с шипами, крутящиеся жареные кабаны на вертеле; огромные ямы, преодолеть которые можно лишь прыжками на большие барабаны перед ними; аборигены с щитами. В начале уровня Крэш смотрит на кабана, после чего переводит свой взгляд на игрока, подозрительно виляя бровями. Затем он прыгает на кабана, отчего тот начинает бежать.

Получение драгоценного камня

Драгоценный камень можно легко получить, разбив все 24 ящика и завершив уровень без единой смерти. Стоит заметить, что кабан не может остановиться или вернуться назад, и поэтому игроку необходимо разбивать все ящики сразу.

Разное

  • Это первый уровень в серии, где совершается езда на каком-либо животном.
  • В игре Uncharted: Drake's Fortune, также сделанной компанией Naughty Dog, есть самолёт, названный Hog Wild, что может быть отсылкой к этому уровню.
  • В бета версии игры расположение некоторых ящиков делает получение драгоценного камня невозможным. Вероятно, к тому моменту разработки, система гемов ещё не была введена.

Прохождение

Hog Wild - Clear Gem - Crash Bandicoot - 100% Playthrough (Part 4)

Hog Wild - Clear Gem - Crash Bandicoot - 100% Playthrough (Part 4)

Logo1small
Hog Wild присутствует в игре Crash Bandicoot
Протагонисты Краш Бандикут | Аку Аку | Тавна
Уровни Остров South Padre (N. Sanity BeachJungle RollersThe Great GateBouldersUpstreamRolling StonesHog WildNative Fortress) | Остров South Sanity (Up the CreekThe Lost CityTemple RuinsRoad to NowhereBoulder DashWhole HogSunset Vista) | Остров North Sanity (Heavy MachineryCortex PowerGenerator RoomToxic WasteThe High RoadSlippery ClimbLights OutFumbling in the DarkJaws of DarknessCastle MachineryThe LabThe Great Hall)
Предметы Ящики (Обычный ящикЯщик Аку АкуЯщик-пружинаЯщик со стрелкойЯщик-сюрпризЯщик-переключательТНТЯщик жизниЧекпоинт) | Вампа-фрукт | Драгоценный камень | Ключ | Конвейерная лента | Колба | Глайдер Кортекса
Враги Препятствия (ЯмаКатающийся каменьШипастый столбВалунГигантский барабанВозгорающаяся платформаГорячая трубаКатящаяся бочкаЖелезные шипы) | Краб | Черепаха | Скунс | Хищное растение | Мартышка | Абориген | Летучая рыба | Летучая мышь | Ящерица | Змея | Паук | Кабан | Холо-прожектор | Летающий шипастый робот | Ползающий робот | Пулемётчик | Бросатель бочек | Стервятник | Злая рука | Лаб Ассистент (Электрический Лаб АссистентЛаб Ассистент, бросающий колбы) | Крыса | Клякса
Боссы Папу Папу | Риппер Ру | Коала Конг | Пинстрайп Потору | Нитрус Брио | Нео Кортекс
Локации Остров South Padre (Пляж N. SanityВодопад со скалой в форме черепаПоселение аборигеновХижина Папу Папу) | Остров South Sanity | Остров North Sanity (Завод Cortex PowerЗамок КортексаЛаборатория Нитруса БриоДирижабль Кортекса)
Альфа-версия Waterfall | Cavern | Cliff | Test-room | Stormy Ascent | POW | Динго
Вырезанное Аллигатор | Гиена | Удаленные уровни с лавой
Прочее Коды Crash Bandicoot | PEC коды (CB1)